崽崽妈s628a450

想知道各位宝妈们,给宝宝买什么品牌奶粉,尿包,奶瓶

好纠结………

团团妈s926

我们家奶粉喝的飞鹤,奶瓶是贝亲的,尿不湿现在用的巴布豆

辣妈423103s775a473

都可以啊,根据自己的条件,条件好就买好,普通条件就买一般就行

辣妈377007s718a494

奶粉推荐咱中国的飞鹤的品牌的不错!尿不湿大牌子巴布豆的可以!小牌子宜婴,婴芽,妈宝适,妈妈的呵护,都听不错的!奶瓶的话还是贝亲的好用

愿你好

我家的奶粉吃君乐宝的,尿片是新个性,奶瓶爱得利

七月s346a490

奶粉是雀巢的,纸尿裤是尤妮佳和爸爸的选择,奶瓶是飞利浦新安怡

只若初見o

奶粉我买的君乐宝,尿不湿用的露安适,奶瓶用的贝亲

伊琳妈妈5544

我家的奶粉吃国奶卓赋,纸尿裤是可兜的,奶瓶是飞利浦新安怡。

悦悦妈s989

奶粉的话我觉得飞鹤的就很不错,尿不湿用好奇的吧,奶瓶用贝亲的。

鬼小猫

奶粉是同学送的爱他美,奶瓶是表姐给的新安怡,纸尿裤买的好奇

王秀秀

奶瓶的话,我们家是买的玻璃的贝亲的纸尿裤,买过很多品牌,现在用的是五羊的一款

雪馨o沁梦s712a503

我给孩子出生的时候备的优博瑞慕奶粉爱乐尿不湿,优博的奶瓶

萌宝才子

这些东西的话,我一直都是在淘宝直播买的,或者是你们家的那种母婴店都有啊!

玖玥s36u25

我家宝宝之前吃的a2奶粉奶瓶用的贝亲

恬静s850a700

,伊利,飞鹤,美素佳儿都不错,贝亲奶瓶也不错

子轩么么

奶粉我一直给他备用的,是那个雀巢的。嗯,纸尿裤用的是好奇奶瓶的话用的是贝亲的。

艾草雪s79u18

奶粉的话呢,它的营养成分都差不多,所以自由选择。

可可o小萱

奶粉我买的英板爱他美,纸尿裤用的是雏丫。

可乐家妈

我们吃的是飞鹤的奶粉,一朵的纸尿裤,贝亲的奶瓶!