只若初見o

产后来月经迟迟不干净

产后42天去检查是正常的,46天就来大姨妈了,就来了三天干净了,隔了两天又有血了,我以为是我吃凉的后面干净了,隔了三天又有血,十来天了都这样身上干净两三天,有来血

辣妈377007s718a494

前几次反正都不正常!如果总是这样你最好再去医院看看吧

愿你好

这个应该是还没恢复好,可以去调理一下

小老鼠

那你要不要考虑再去复查问下大夫呢

辣妈423103s775a473

这肯定不是月经,这么久,去医院检查下,会不会是恶露没干净

三宝怀孕中

我是宝宝五十来天的时候没有恶露的,后来七个月来的

七月s346a490

那就再去检查一下吧,看看身体别出现问题

君美美123

可能是月经不规律了,再观察一下,增加营养

王秀秀

如果总是这样反复的话,你可以去医院检查一下

唯独爱你s780

不是吧,都这样的话有没有去医院检查一下是什么原因呀

悦悦妈s989

一般是要50天左右才会彻底干净的,平时饮食上尽量不要吃的太凉。

A淑

像你这样的情况不像是来月经,还是再去检查一下吧

月妈s43u20

那是怎么回事 再去检查检查 肯定哪个方面有原因

可可o小萱

素色做个彩超吧,有可能是恶露没有干净,是鲜红的吗,

晞宝宝s27u18

你这个不是月经。是产后的恶露一直没有干净,有些两个月才会干净的。