小强强的公主

怀孕初期有什么反应

测出怀孕来有5天了,还没有去医院检查呢,想着过几天去查,我现在和以前一样,啥事没有,什么反应都没有,真怀疑自己是不是怀孕了,大家都走什么反应吗

妍宝s69u94

这个看个人的,我孕早期也没有什么特别的反应,都是跟平时一样

辣妈377007s718a494

没反应还不好!我当时吐的太难受了!不能饿着!一饿就吐的更厉害

远宝宝s95u85

孕早期没有任何反应太好了 ,我怀二宝的时候吐的难受死了

时间煮雨s930a745

没什么反应,有的一两个月的话会有孕吐,前期的话没有什么反应。

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的,我第一胎就头晕想吐,二胎就嗜睡。

王秀秀

可能是你怀孕时间比较短,早孕反应还没有出来

悦悦妈s989

孕反应每个人的症状都会不一样的,可以买早孕试纸回来试一下。

沫沫妈妈s91u48

这个没准的,要看个人的,有的反应大,有的反应小

月妈s43u20

我什么反应也没有 该吃吃 该喝喝 就是烧心

萌宝才子

亲爱的我那会没什么反应那,每个人体质不一样

婷婷s51u38

有的呕吐恶心,看到什么都没有胃口吃饭