等你说爱我s462a491

孩子免疫力差要怎么办?

孩子免疫力差,平时都带他增加一些运动能有作用吗?

狮子座s643

户外活动最好啦!增加免疫力的,促进骨质增生,跑步,跳跃最好了

婷婷s51u38

可以多吃些新鲜的蔬菜和水果,平时多锻炼运动一下,多吃些鸡蛋,西红柿,鱼,大虾,豆制品,纯牛奶,肉,牛肉

只若初見o

有作用的,多运动,饮食丰富些,多晒太阳

辣妈891491s764a129

平常的话,做一些运动也是可以的,多做一下户外运动,室内要经常通风。

君美美123

可以给孩子补充维生素AD,增强免疫力

Ao汽车销售oo孟雪

一定要让他多运动,多运动才有胃口,然后多吃饭,体质才好。

王秀秀

孩子免疫力差的话,可以多带宝宝运动,然后饮食的话要注意营养均衡

悦悦妈s989

免疫力差,就多带宝宝出去呼吸新鲜空气。

love木头羊o

有用的,运动可以增强免疫力的,平时多吃蔬菜水果

辣妈161798s381a353

不用刻意的什么运动,我觉得多带宝宝户外活动就管用。

萌宝才子

亲爱的宝宝免疫力低下可以让宝宝吃饭多元化就好了

玖玥s36u25

需要多户外运动,均衡饮食,每天补充维生素ad

宇儿妈s14u36

饮食方面注意营养平衡,缺少东西的话也要给宝宝注意补充。

恬静s850a700

免疫力不是靠一天两天的,要靠持久的坚持

熙妈s573a829

多参加户外运动肯定是很好的啦!还有健康合理的饮食习惯都能帮宝宝提高免疫力,少生病。还有中国孩子普遍缺乏维生素AD,一定要注意补充,可以选择伊可新维生素AD食用简单方便。