zyq-9

尖肚子生男孩,圆肚子生女孩准吗?

尖肚子生男孩,圆肚子生女孩准吗?己生妈妈们来验证一下!,不知这种说法有多大概率的准确性,请己生妈妈或者己知性别的准妈妈们来验证一下,己满足跟我一样好奇的准妈妈们的妈奇心!

huamanglou99

不准的,别信啦。要看性别就是b超最准,或者生下来也是个惊喜啊。

gsw1981

听好多人说过,有人说是挺准的!

songtairu

不准的,只有生下来是最准的.别信那些

songtairu

准确率占有率30%,,我身边好多人都不准的,你要保持好心情的,男孩,女孩都一样可爱的.

heyu9621026

我的肚子是尖的,生的男宝宝,怀孕时,有很多妈妈和带孩子的老婆婆都说我怀的是男宝宝,说是怀男宝宝的话肚子是朝前长的,腰不肥,显的肚子很尖,怀女宝宝的话,肚子是朝左右长的,所以显的大而圆,呵呵,还真准!

nunudemama

不准的,只有生下来是最准的.别信那些

Henry20071220

別相信這些了,不准的!不過我懷孕的時候所有人都說是男孩也不知道怎嚜看出來的,生出來還真就是男孩!

lulu-lingling

也没有什么根据嘛.
我现在快7个月了,已经肯定是个男宝宝,起初的时候我老公还说我肚子圆圆的,不过呢现在又说尖尖的.亲戚们也是有的说圆有的说尖,我看不太准吧.

missmo02

我就是肚子尖尖的,不过我家的是个女宝宝,不要太在意男孩还是女孩,只要宝宝健健康康就行了~

好好娘

不准,我怀的时候见到的人98%的人都说是男孩,包括一些老太太,还跟我打包票,不过生下来就是个女儿!

huihuiguniang

只要宝宝健康,就是给妈妈最大的礼物了~~男孩女孩都宝贝的~~

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

yezhifeiwu

一开始肚子大得快的是男孩

mojave2000

我肚子是尖的,生男孩的。肚脐很鼓出