伊可人s970a566

宝宝现在吃鱼肝油,还需要补充AD吗?

最近看到很多妈妈说要补维生素AD,但是我家一直是吃鱼肝油,还需要补吗?

小老鼠

鱼油补别的不碍事的鱼油吃到一岁就换了

时间煮雨s930a745

吃鱼肝油不需要补充维生素ad,鱼肝油的主要成分就是维生素ad。

悦悦妈s989

最好是两个不要一起吃,中间可以间隔几个小时。

A淑

维生素AD是需要补充的,鱼肝油的含量不够每天所需

辣妈715431s416a633

好像鱼肝油里面ad成分不高,我家没吃鱼肝油,直接吃的ad

董梓宸oo妈妈

维生素ad和鱼肝油有的成分是重叠的,可以选择一种。

o芷英jro

鱼肝油和维生素AD作用都是差不多,补充其中一样就行

只若初見o

鱼肝油的主要成分是维生素ad,因此相对来说鱼肝油和维生素ad的药物成分是一样的

辣妈633852s212a727

鱼肝油和维生素AD的成分是类似的,不需要一起补充的。

沫沫妈妈s91u48

没有把,我们家没有,然后吃的是鱼肝油,在家钙铁锌

美s348

鱼肝油主要成分就是维生素AD,所以不需要另外买。

辣妈642751

维生素A比方说,在动物的肝脏,这里面也有

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

建议你停掉鱼肝油,换成维生素AD,首先维生素AD是经过临床试验的成功制剂,对于宝宝生长所需的维生素A和D的配比是3:1更为合理,鱼肝油的配比是10:1,还有就是味道比较腥,你可以试试维生素AD的味道是淡淡的花生油味,更容易接受