暖阳s30u72

孩子抵抗力差应该怎么办?

宝宝抵抗力太差了,平时给她护理上应该多做些什么呢?

狮子座s643

可以带孩子去户外运动一下,晒晒太阳,补充钙吸收,增加抵抗力

婷婷s51u38

儿童抵抗力差,首先要倡导正常的作息时间,其次,需要均衡的饮食,就是不要把环境打扫的太过干净,这样就没有一个合适的环境,培养孩子的抵抗力

只若初見o

平时让孩子多晒晒太阳,促进钙质吸收,提高抵抗力。在饮食上应该要加强营养,做到营养均衡,饮食多样化。

玲妹妹s391a821

那饮食上要注意营养搭配,平时多增加户外运动!

Stays276a611

可以多吃一些富含维生素以蛋白质的食物,增强孩子的体质。也可以多让孩子至室外进行运动锻炼,可以有效的增强孩子的抵抗力。

A淑

让孩子多出去户外活动活动,饮食上营养均衡

宇儿妈s14u36

抵抗力比较差的话,你就要给小孩子注意营养啊。

辣妈642751

一个注意提高他的抵抗力营养均衡,适当的活动

柒玥ベ雪

多吃蔬菜水果五谷之类的 饮食要均衡

辣妈891491s764a129

宝宝抵抗力差,平时再多加强锻炼,多出去到户外锻炼锻炼身体,呼吸新鲜空气,窗户也要时常的通风。饮食多样化。

王秀秀

抵抗力差的宝宝,可以多带宝宝晒晒太阳,多做运动,然后饮食的话要注意营养均衡