从那起,心会痛

食物中的维生素AD够孩子发育吗?

给宝宝吃的辅食中的维生素AD可以够宝宝发育吗?

狮子座s643

食物中的ad含量不是很多,再就是在烹饪的过程中会使营养成分流失,你可以给孩子补充一下ad,促进钙吸收

monkey妈咪

不够,你还是吃一点吧,这样对宝宝好一点

三宝怀孕中

宝宝到了一周岁以后就只吃维生素D就可以了

辣妈642751

一般在妇幼医院都是另外,让我们补充的

A淑

食物中的维生素AD是满足不了孩子的生长发育

君美美123

食物中的得宝宝爱吃饭不挑食才行

悦悦妈s989

按道理说,如果饮食均衡的话是可以补充人体所需要的。

董梓宸oo妈妈

也不一定吧,这个时候也要看吸收的问题,所以说没法去评估。

鬼小猫

食物中没有什么维生素D,维生素D要靠晒太阳自己合成

宸s24u76

宝宝还小食物中的维生素AD宝宝吸收不了,所以需要额外补充

王秀秀

那要看你给宝宝补充的到不到位?宝宝吃的量够不够?不够的话,可以去医院做一下检查,看宝宝还缺不缺?

橙子味的糖

像一般动物肝脏中含有的维生素AD,但是因为肝脏是解毒器官里面含有的饲料残留的毒素重金属抗生素等问题,而且很多宝宝都不爱吃,食物中像南瓜胡萝卜等含有胡萝卜素需要在宝宝体内转化,而且转化率也不高,所以我们另外给宝宝补充的伊可新的维生素AD胶囊,3:1的黄金配比更符合宝宝吸收