雪晴梓轩

混合喂养的宝宝怎么转奶?

同标题!!!!!!!!!

辣妈423103s775a473

新奶粉一次添加半勺,吃两三次没有不良反应,下次再多加半勺,这样直到都换成新奶粉

风轻云淡s771a946

混合喂养的宝宝是同样方法,转奶就可以不用过于担心。

婷婷s51u38

宝宝在进行混合喂养的时候,如果需要更换奶粉的话,首先一定要注意拉粉的选择,要尽量选择同品牌的或者同口味的奶粉来进行更换,再更换前一定要先让宝宝适应,看是否出现过敏等现象,宝宝如果一切正常的话,可以先少量添加,与正常奶粉喂养的宝宝更换奶粉的步骤是一样的,逐步增加新奶粉的添加量,切忌换奶粉过快

萌宝才子

亲爱的,还真不知道呢,顺其自然就好了,等宝宝大点吃饭了就好了

玖玥s36u25

是要给孩子换奶粉吗,需要掺着换的呢

子轩么么

混合喂养的宝宝转奶的话你就正常转奶就行,就跟喝奶粉的孩子一样转一点一点的添加。

艾草雪s79u18

奶粉的话呢,以前的奶粉更新的奶粉比例调。

妞妈163486

没有遇到过这种情况,我也不会解决这种事情

手机用户633s468a372

荷兰莎能奶山羊奶源特别珍贵,日均产奶量好像只有普通奶牛的10%左右。

手机用户341s717a302

我家孩子正好到喝奶粉的时候了,我决定就买这款亲和好吸收的悠滋小羊羊奶粉了。