lgg111

急急急!我儿子为什么吐水!!!

我儿子现在45天 在头段时间喝奶后会少量的吐奶,这个我知道很正常。可是,今早4点多起来后一直很闹,总是哭 7点喂了一遍奶,吃了是不少,可是这之后,却总是吐,刚开是还是吐奶 后来就吐水带一点奶瓣子,现在吐的水里奶瓣子很少了,而且这一次吐还是从鼻子里出来不少。还是不停的哭 怎么哄也哄不好。以前这个时间他很喜欢晒阳光,可在连晒太阳也不干了。哪位能来告诉我啊是怎么回事啊!!!!!!谢谢了

wll20080107

宝宝可能是胃不舒服。我家宝宝一个多月的时候也从鼻子里喷奶的。注意点,别呛着宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢了 现在孩子好多了

songtairu

宝宝可能是胃不舒服,正常吐奶孩子是不会哭的.在观察看看,如果宝宝还是不是很舒服要带他看看医生.

tong20060828

宝宝是不是吃多了,别着急观察一下,如果再吐就带宝宝去医院看一下,也同意楼上两位妈妈的意见,别呛着宝宝了.