Jennyos194a874

宝妈们待产包都有些啥?

同上!!!!?!!!!!

向阳s32u35

除了必需品,还是问问医院,每个医院要的东西不一样

王秀秀

待产包的话,需要准备宝宝的小衣服,还有小褥子,纸尿裤自己用的刀纸,产妇垫一类的

远宝宝s95u85

我是直接在网上买的待产包 ,可以在网上查一下,很实用的

小老鼠

有的医院里有待产包,宝贝衣服报被,一包尿不湿,你可以自己在买两身,你自己买舒服的喂奶衣服,隔尿垫,大号卫生巾

三宝怀孕中

不要买太多,买宝宝必需品,医院门口啥都有

大垚垚s32u18

孩子的衣服,被褥,尿不湿,奶瓶,奶粉,葡萄糖,帽子,袜子,吸奶器,大人的衣服,一次性垫子,卫生巾,毛巾,盆,洗漱用品,袜子,帽子,证件

萌宝才子

亲爱的,关于待产包的话,你就度娘搜一下,上面什么都有

辣妈423103s775a473

宝宝的东西和妈妈用的东西生孩子用的和生产后用的很多呢

雪馨o沁梦s712a503

尿不湿,口水巾,产妇卫生巾,防溢乳垫,定型枕头,月子帽和鞋子,吸管,还有束腹带,尿布皂

玖玥s36u25

一般就是湿巾啊,刀纸啊,然后小宝宝的婴儿服包被还有产褥垫 要不是洗护用品,盆子毛巾儿

婷婷s51u38

待产包有袜子拖鞋粤,还可以自己备套睡衣和卫生巾

恬静s850a700

宝宝衣服,抱被,奶粉奶瓶纸尿裤,妈妈衣服帽子卫生巾,产褥垫等等

子轩么么

生孩子的时候就准备孩子的衣服,湿巾纸尿裤,奶粉,吸奶器 奶瓶,产后护理垫,护理裤

艾草雪s79u18

那你可以准备一下妈妈用品用品就可以的。

兽兽s58u22

么其实可以不用买待产包,因为我觉得待产包非常的不实用,你可以多买一些产褥垫,还有计量裤跟一次性nei裤就可以了