丹尼s40u23

宝宝便秘怎么办

宝宝才出生8天,这两天便秘了怎么办啊?是不是前几天胎便都拉完了没什么可拉了?求帮助和方法

王秀秀

宝宝便秘的话,可以给医生看一下,医生会用益生菌给宝宝调理,如果实在不行的话,也可以灌肠

远宝宝s95u85

宝宝是攒肚了吧,宝宝只要吃奶正常,精神很好,应该就不用过于担心

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,检查一下吧,叫医生开些药吃

月妈s43u20

不是吧 在孩了 我家宝月子里一天拉十几次

小老鼠

可以吃点妈咪爱试试,别太着急了啊

只若初見o

孩子才八天一定要多吃多拉的,这样黄疸才不会高,吃点益生菌,顺时针揉肚子

Stays276a611

可以口服乳果糖,是一种粗纤维,没有糖的成分,不产生热量。也可以口服益生菌,益生菌是双向调节剂,腹泻、便秘均可以进行治疗。

大垚垚s32u18

你看看宝贝哼唧难受不,如果难受用点开塞露

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝便秘的话,你可以给人家宝宝吃点益生菌

琰昕大宝贝

那是不是你平时吃的肉多,奶太浓了,宝宝不消化。

玖玥s36u25

还是多给宝宝揉揉肚子,做做排气操

子轩么么

新生儿就有点便秘的话,那就跟你的饮食有关系。

艾草雪s79u18

是不是喂养不足引起的了,你看一下吧,如果你还没有什么奶水的话,就添加配方奶吧。

唯独爱你s780

是的,胎便拉完了呢,我儿子哪时候就是这样,

兽兽s58u22

出生的宝宝肯定是要每天有大便的,还是给宝宝看一下消化功能