辣妈969296s605a224

奶少,不够宝宝吃,吃什么能下奶?

宝宝12天了,一直混合吃,总觉得不好,奶少,不够宝宝吃,各位宝妈们,吃什么下奶?

王秀秀

可以尝试吃猪蹄,或者是鱼类的,重要的是要多喝汤汤水水,多让宝宝吸

辣妈161798s381a353

我觉得多让宝宝喝就挺管用的,不要着急,这个时候还不稳定。

君美美123

一般都是喝汤的,鲫鱼汤、猪蹄汤、鸽子汤,鸡汤

妍宝s69u94

可以去买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,平时多喝汤

玖玥s36u25

多喝汤汤水水多让宝宝吸自己经常把它挤空,排空

多肉肉s348a939

一定要多喝水 保持心情愉快很重要 多喝点汤汤水水准没错的!

77小宇妈

刚生完孩子身体还属于亏空状态,多喝水,休息好,实在不够混合喂养也挺好的

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝些鸡汤乌鸡汤花生猪脚汤豆制品豆浆鲫鱼汤

小老鼠

你用吸奶器每天多吸奶几次看看吧

三宝怀孕中

我生完孩子我妈让我喝醪糟汤我感觉有点用

只若初見o

多喝汤汤水水,要多喝水,让宝宝多吸

可可o小萱

炖汤的时候可以加通草,多喝点温水,心情不要太焦虑,

愿你好

可以多喝汤水,多吃蔬菜水果,多休息

Stays276a611

可以多吃一些促进下奶的食物,最好是高营养易消化的汤水,比如鲫鱼豆腐汤、花生猪蹄汤、红枣乌鸡汤、黄豆排骨汤等

辣妈715431s416a633

吃鲫鱼汤呀,花生猪蹄汤呀,公鸡汤,奶少不要喝母鸡汤

一朵小美花

一般就是喝汤,各种汤,还有人吃馒头都下奶,如果你着急下奶可以请个催乳师催奶。

晞宝宝s27u18

多吃点鲫鱼汤,猪蹄汤。也要让宝宝多吸的,然后保持心情愉快,每天多注意休息