可含妈咪

大小胸怎么办?亲们有懂得吗?

一胎喂大宝母乳太多一个都吃不完,他爱吃小的这边。大的一边越涨越大。断奶就大小胸了。现在二胎想纠正过来,奶水还是太多了,小的这边都吃不完。百度说让吃小的这边,那大的一边涨奶疼怎么办?

萌宝才子

亲爱的,这个还真不清楚呢,我觉得我到时候应该就会大小胸,哎呀,就那样吧

琰昕大宝贝

我现在也是一边儿大一边儿小。尽量让他多吃小的。

Stays276a611

在平时要让宝宝多吃胸小的那一边,长时间的纠正一般是可以纠正过来的,在平时也可以多按摩胸小的那一边

小老鼠

买个吸奶器把小的那边每天多吸奶几次,慢慢能变大

玖玥s36u25

我家宝宝也是只吃一边儿,所以也是大小奶

唯独爱你s780

懂啊,谢谢说出来,因为有好多人还不懂的呢

子轩么么

尽量让孩子多吃那个胸小一点的,越吃越能多一点,大的奶水

艾草雪s79u18

一般的话呢,你就是让他多吸小的那一边大的也是要喂的。

可乐家妈

大的涨得话就挤出来一点,小的多吃就涨奶多!

兽兽s58u22

大小胸的话,让大的拉一边就多给孩子吃一点

妞妈163486

我们家也是百度少,是说吃小了一片大的一片少吃一点