binghaiv

医院检查的问题?

我现在是孕期第十九周了,今天准备去医院做检查,看宝宝成长情况,请教各位已检查过的妈妈,需要问医生什么问题呢?谢谢!

dicejom

补钙、补锌、的问题。
胎心是否正常。
腹围多少。

提问者对回答的评语:THS,还是没问清楚

软烟罗

没有特别的情况只需要接受医院的正常检查就可以了。 也可以问问妈妈如果补充营养宝宝才能更好吸收。

xinyun8125

医生会告诉你宝宝的情况,你可以把你想要问的或担心的问题问他.

lulu-lingling

如果你的情况是良好的话也没什么特别需要问的啦,如果真有需要你不问医生也会告诉你的

佳英

没什么特殊检查,按医院说的去做,想知道的问问大夫就可

jinnacaijing

问你担心的问题就可以了,如果检查正常就不用担心了.大夫可能建议你做唐氏筛查.