郭丽s476a562

你们都补了吗

十月馨跟DHA你们都吃了吗?好纠结要不要吃,有点贵

余生o过好o

没有补,十月馨确实很贵,吃不起的样子哈!

愿你好

我十月馨以前吃了,后来有个医生说多种维生素是一样的

辣妈432881s286a195

大夫给我开了十月馨,但是我吃了别的药,十月馨有点小贵!

狮子座s643

我怀孕的时候就吃了钙片,经济条件允许还是吃吧

鬼小猫

没吃十月馨,太贵,而且看了营养成分表,也不怎么样,不知道为啥敢卖那么贵,我吃的微塔贝尔的孕期维生素,里面带DHA,一盒吃一个月,才一百多块钱

美s348

我两胎都是直接喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉营养比较齐全

月妈s43u20

没有吃十月馨 吃了点DHA 有条件补一下也是可以的啊

佩佩s576

我是35周时候娃偏小吃了一盒十月馨,之前一直都吃的斯利安的多维片

向阳s32u35

我怀孕的时候没有吃,只吃了叶酸的

半世情缘

如果你身体不舒服就去买来吃,十月馨缓解孕期不适和各种营养物质的补充

萌宝才子

我觉得不是很管用,还是看你自己吧