muriyulu

请专家帮我看一下三维彩超单子

我怀孕第26周了,前天去妇幼做了三维彩超,妈妈和老公也跟进去看了,说看的挺清楚的,小孩的眼睛闭着,妈妈说眼睛和鼻子长的像我,嘴巴不小,还打哈欠呢,嘴张的老大,可有意思了,手也细长,脚也大,妈妈说看着像男孩,身边的朋友说三维可以看出男女认识人的话都知道了或者专家一看就知道,但不认识人现在医生都不会说的,我想问能从单子上的诊断看出宝宝健康与否和性别吗?说明:我并非重男轻女,只是有好好奇心,因为好多人都说我怀的像男孩,所以不知从单子上能看出男女否?只是想验证一下,当然无论男女都是我的宝贝儿心肝啦.下面是诊断描述: 胎儿数为1个,胎方位为ROA,胎心率为166次/分,胎动可见,双顶径为70mm,小脑横径约29mm,后颅窝池深为5mm.股骨长为48mm,肱骨长为44mm,胎盘:位于后壁偏左侧壁,0级,胎盘厚度为26mm,羊水深度为61mm.胎儿脐带:脐动脉两条,脐静脉一条,颈部皮肤可见一"U"型压迹,脐血管血流:RI=0.64 A/B=2.76 胎儿脊柱:脊柱双光环带平行排列.胎儿头面部:颅骨吃不开椭圆形渔,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽,两丘侧脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝池无明显增大,胎儿上唇未见连续性中断,眼睑及鼻外观未见明显异常,;因胎儿体位关系,双耳无法清晰显示.胎儿以及四腔切面可显示,左、右房室大小基本对称,心脏中央"十"字交叉可见;左右房室瓣启闭良好;左右室流出道切面可见;两条大动脉在心底呈交叉排列.胎儿四肢:双侧上臂及左内的肱骨可见, 双侧前臂及其内的尺、桡骨可见,双手呈握拳状,仅显示部分手指、指骨回声。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见,仅显示部分趾、趾骨回声。胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双侧肾盂未见分离。 结论:脐绕颈一周可能;单活胎--宫内孕约27W+4D;胎心偏快;胎盘0级。告知:推荐在孕22-28周进行该项检查点(胎儿心脏检查在孕23-26周最佳),超声检查因受多种因素的影响不能检出胎儿所有畸形。本报告仅供临床医师参考

格格妈妈88

应该有照片吧,告诉你如果是看到两只眼睛正面就是男孩,侧面一只眼睛就是女孩,100%准确

liyi888

宝宝健康.祝你家宝贝快长大.

软烟罗

男女何妨,只要健康就好!

lulu-lingling

是啊,男的女的还不是一样都是自己的亲生骨肉啊.
只要宝宝健健康康的就好!

佳英

同意楼上说的