美丽心情s541a818

宝宝没安全感怎么办

宝宝是跟我同床睡的,但是我发现他睡觉很不踏实,随时一惊一乍的双手到处乱抓,而且还会伴有哭泣状甚至惊哭醒来,这是不是说明他没安全感呢,听人说要把宝宝睡的床一边挪了靠墙这样他才不会那么怕,也不知道这管不管用

婷婷s51u38

缺乏安全感的话,拍着他的背睡,又或者给些东西他抓着睡

月妈s43u20

小宝宝就是这样的没有安全感 总是喜欢支社 大点就好了

雪馨o沁梦s712a503

我每次给孩子睡觉的时候包起来,这样她就不会那么不踏实了

七月s346a490

睡觉之前要和宝宝说晚安,要说妈妈爱你,这些给宝宝一些心理上的安慰

半世情缘

宝宝缺乏安全感主要是环境问题,宝妈可以抱着宝宝睡,周围要安静

佩佩s576

宝宝三个月之前有惊跳反应,可以试试睡觉时候把他的手手绑起来,可能会好点

向阳s32u35

都一样正常,我家也这样,在旁边踏实些,是宝宝的惊跳反应,

邱龙延

我家的剖腹产的,小时候人在她身边陪着睡觉,可以睡很久,只要离开,马上醒

萌宝才子

亲爱的宝宝还太小的原因,大大估计就好了

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,白天睡觉怎么样,总不能白天也带着他睡觉吧

玖玥s36u25

小宝宝的话都是安全感很差,所以就需要大人多呵护

只若初見o

我家也是这样,然后她睡的时候我就抓住她一个手,等她睡熟了再放开

宇儿妈s14u36

小孩子没有安全感很正常呀。会不会缺钙引起的哟?

王秀秀

宝宝睡的床,一边靠墙的话,是怕宝宝掉下床,宝宝一惊一乍的,有可能是在做梦

琰昕大宝贝

那你可以放一个有你身上味道的东西放到那儿。

唯独爱你s780

幼婴儿睡觉都是这样的呢,我几个孩子都是这样子

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候是没有什么安全感的,他的床头上可以放一件你的衣服。

恬静s850a700

没有搂着宝宝睡啊,搂着他,他会有安全感一点