快乐小孕妇s379a643

戒奶?????

宝宝一周岁五个月了,妈子不够吃了,想给她戒了,可是一个人带她实在不好戒啊,太累了,也没有人帮我带她,谁有戒奶的方法告诉我一下呀,真是欲哭无泪啊…………

辣妈669448s259a610

我也是自己带。我朋友教我给他很多零食。我家是没用。你试试

七月s346a490

我家断奶的时候白天带出去玩,晚上睡觉要是醒了要吃的话就给喝的奶粉,后来第三天晚上就不醒了,睡整夜觉,但是我老公和我婆婆我们一起给孩子断的,你一个人估计会难一点

A淑

我的宝宝都是自己带自己戒奶的,直接不给吃就好

三宝怀孕中

用胶布粘住奶头告诉宝宝破破了不能吃了

邱龙延

可以先把白天的奶结了,晚上的慢慢戒

远宝宝s95u85

我家宝宝13个月最近也打算断奶的,可是这几天突然感冒发烧又舍不得断了,等好了再说吧

萌宝才子

那你家宝宝现在应该是吃辅食了,对不对?慢慢的就戒掉了,他慢慢的也不爱吃了

玲妹妹s391a821

慢慢来,一天先给他吃一次奶粉,然后母乳减少,慢慢来!

婷婷s51u38

慢慢来吧,要忍下心来才可以戒,一个人很难戒

鬼小猫

不一定非要一下就全断掉,可以先加奶粉,比如早晚吃母乳,其他时间吃奶粉,过一阵子再变成一天只吃一顿母乳,然后再两天吃一顿,慢慢就不吃了,这样大人孩子都不那么受罪

只若初見o

一岁五个月了她可以听懂话了,先慢慢给她吃点奶粉,等适应奶粉了,在胸上贴个创可贴,就说妈妈这里痛痛,不能吃奶了

辣妈715431s416a633

呀,这种有点困难了,想到以后,我该怎么戒呀,我也自己带

Crystals937a854

我朋友说用辣根最好用,我打算戒奶的时候试试

辣妈642751

以前,听说过抹那个牙膏,还有苦瓜汁

王秀秀

你可以给宝宝添加奶粉,然后适当的减少人类的时间,我每天会死会的话,慢慢的减到一次两次,这样慢慢离乳

唯独爱你s780

其实戒奶一点都不难呀,我家孩子戒奶的时候,睡前给吃饱喝足,玩累就睡呢

晞宝宝s27u18

断奶前让宝宝适应奶粉吧,适应奶粉就很容易断奶的。

恬静s850a700

之前是和我老公在一起,我老公搂着她睡,睡了两晚,戒掉的,你身边没有人的话,可以涂点牙膏,看它看他还吃不吃?贴创可贴说受伤了,告诉他不能吃了

子轩么么

给孩子断奶也可以了,可以可以给孩子断奶了。如果你奶水足的话,就让孩子吃到两岁就最好。