cohunter

请大家帮我看看彩超单,谢谢

我3月7号(22w+1)在医院做的彩超数据为:胎盘:左前臂厚33mm,下缘距宫内口53mm,羊水最大深度55mm 宫高22 腹围79....检查完后医生也没告诉我有什么异常,可是在4月7号检查时时医生重新看过我的彩超单对我说胎盘位置偏低,而且是随口这么一说,也没告诉我要注意些什么,本身我自己也不太懂,所以当时也没太在意,后来去网上查一下才知道胎盘低的严重性,挺担心的,请大家帮我看看以上数据情况严重吗,要注意些什么?孕期各周有标准的值来参考胎盘位置的吗?因为我在网上看到胎盘位置低就基本不能顺产,而且可能导致生产时大出血,所以特害怕,请大家帮帮忙,谢谢!

lulu-lingling

单子这个不是很清楚哦.
不过如果是胎盘过低的话就应该多卧着休息,适当的散散步是要的,可是一定要避免长时间站立或者走动.还有不要提重东西...
祝好孕

eyunyun

去别的医院看啊,最好看专家

mojave2000

不清楚,做过B超应该会有医生帮你看的