棒棒妈咪s794a380

孩子营养不良饮食要怎么调整?

孩子营养不良,头发都枯黄了,饮食上要怎么调整啊?

萌宝才子

亲爱的孩子,营养不良的话,首先你要调整饮食,要宝宝饮食多元化

只若初見o

可以多吃蛋白含量高的食物,早上吃一个鸡蛋。

狮子座s643

注意荤素搭配均衡营养更健康不要挑食,少吃点零食,吃点黑芝麻试试

余生o过好o

其实头发枯黄不是营养不良,应该是遗传,长大之后就好了

宇儿妈s14u36

小孩子营养不良的话,要给他注意营养平衡了。

诗语麻麻s14u23

首先要检查一下它缺什么东西,再根据这个来食补。

王秀秀

头发枯黄的话,一般会,缺锌,或者带宝宝去查一下微量元素,应该缺的东西会比较多一点

三宝怀孕中

有人说头发黄多吃黑色的东西比如黑豆黑芝麻黑米

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉大虾豆制品牛奶西红柿豆浆

辣妈642751

你得去医院检查一下,看它具体是缺什么营养,再针对着去补充

雪儿s156a624

应该适当的增加饮食,增加营养和蛋白质,可以用维生素C 补充钙,应全面提高饮食质量,每天固定摄食牛奶,鸡蛋,豆腐,绿叶蔬菜,糖以及主食。要让小儿每天多晒太阳,因为阳光可增加维生素D和协助体内钙,磷吸收,忌食煎,炸,熏,烤和肥腻,过甜的食物。

小老鼠

多吃核桃补脑黑芝麻,别的就真不知道了

子轩么么

孩子头发发黄的话你多给他吃点黑色食物营养均衡一点

一朵小美花

检查一下缺什么样元素啊,孩子是不是挑食啊,以现在的条件孩子一般不会营养不良了,除非吃不饱。

古月萌萌

营养均衡,荤素搭配。可以补充黑芝麻呀。锌

熙妈s573a829

孩子营养不良,首先饮食上要做到荤素搭配,营养均衡。还有要坚持多户外活动,多参加体育锻炼,坚持吃伊可新维生素AD滴剂,这些都有助于提高孩子免疫力,增强孩子体质的。