北岛情话

维生素A可以天天补充吗?

给宝宝补充维生素A,可以每天都给他吃吗?一天一粒可以吗?

所见所闻皆生活

不可以吧,我觉得这些东西还是不需要长期的补充的,一年里吃个一二个月已经很好了,平时不挑食什么就好

狮子座s643

你可以吃一段时间以后在停几天,孩子再长身体,很重要

辣妈642751

可以的嗯,在以前有医生跟我说也可以吃吃停停

余生o过好o

可以吧!但是听说会重金属超标,我都补一段时间,停一段时间

大垚垚s32u18

就是一天一粒吧,我是给孩子吃的维生素ad

宇儿妈s14u36

这个东西缺少肯定要每天注意补充的呀。

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝现在一岁了,我每天给他吃一颗

王秀秀

可以把我们家都是那天给一个,每天都有补充

婷婷s51u38

补充维生素A是身体所需的,维生素A并不是吃得越多就越好,维生素A是脂溶性的,不易从身体排出,摄入过量可能带来毒性,导致骨骼生长异常,对孕妇的影响更大

琰昕大宝贝

天天吃的,不过我都是隔几天吃一次。孩子现在也不爱吃。

米多多s828a157

可以天天补 但是不能过量 每天400单位就是一例

麻麻猪s88u56

嗯,按量补充就好了,不要过量补充就没事

子轩么么

如果你是单独给孩子补充维生素E的就没有必要天天吃,如果孩子已经添加辅食了你可以给孩子吃点胡萝卜

玖玥s36u25

当然可以啊,咱们目前的国情过半的孩子都缺乏维生素A,还有非常重要的维生素D,我们孩子都是从出生开4

玖玥s36u25

当然可以啊,我们目前的国情过半的孩子都缺乏维生素A,还有孩子成长身体必需的维生素D,我家孩子都是一出生就在医生的嘱咐下每天坚持服用伊可新维生素AD小葫芦,它的AD含量是3:1的黄金科学配比,剂量安全,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,每天一粒,之前补充到三岁哦

玖玥s36u25

当然可以啊,我们目前的国情过半的孩子都缺乏维生素A,还有孩子成长身体必需的维生素D,我家孩子都是一出生就在医生的嘱咐下每天坚持服用伊可新维生素AD小葫芦,它的AD含量是3:1的黄金科学配比,剂量安全,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,每天一粒,至少补充到三岁哦