胖妮s13u42

孩子总是生病是不是免疫力低?

我们家孩子抵抗力低,总是生病,这几天一到换季就开始咳嗽,是不是免疫力低引起的?

萌宝才子

亲爱的宝宝,总是生病,肯定是免疫力低下

只若初見o

是的呢,也有季节性咳嗽,饮食多吃蛋白质高的食物,做些户外活动

宇儿妈s14u36

小孩子免疫力比较差,那就。注意营养平衡。

王秀秀

孩子总是生病的话,就是抵抗力低,可以给宝宝提高抵抗力

柒玥ベ雪

是的 饮食上多吃蔬菜水果 营养要均衡

婷婷s51u38

可以让孩子多运动,多锻炼,多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋,西红柿鱼肉豆制品,豆浆牛奶

琰昕大宝贝

是呀,如果容易生病的话,肯定就是抵抗力差了。

辣妈642751

首先,小孩子的抵抗力肯定比大人低一点,其次,提高抵抗力的话,注意营养均衡,适当,体育活动,多喝水

余生o过好o

免疫力低到换季的时候注意给宝贝做好保暖工作,这样就不会老咳嗽

小老鼠

是的,你去医院大夫也会这么跟你说的

狮子座s643

看孩子饮食,睡眠,习惯方面还好吗?注意卫生,勤洗手多喝水,增加抵抗力的

唯独爱你s780

是的,抵抗力差的时候就是这样,还有就是运气问题

80后oooooo

小孩经常生病是免疫力低下造成的,除了平时要保证宝宝的营养外,还有就是要经常带宝宝到户外运动,最重要的一点就是要及时给宝宝补维生素AD!因为这些微量元素不仅可以促进孩子的骨骼成长,还可以提高孩子的免疫力。让孩子少生病!像我家两个宝宝吃的大品牌达因伊可新维生素AD,其纯度高、3:1配比科学、含量符合推荐标准的。两个宝宝身体挺好,很少生病感冒。