十一麻麻s293a160

维生素AD要给宝宝补充到几岁?

我们家孩子最近开始补充维生素AD,要给宝宝补充到几岁呢?

萌宝才子

现在维生素AD的话,好像要补充道七八岁吧!

只若初見o

出生15天补充,一般支持吃到两周岁

狮子座s643

具体时间看孩子生长情况吧,我家孩子吃一段时间了,促进钙吸收的,不错

鬼小猫

医院说至少补到两岁,儿保说可以一直吃

辣妈642751

我们家到2~3岁,左右后换成迪巧什么的

余生o过好o

一般医生都建议补到3周岁左右,我家大的补到3周岁,小的2周岁左右

Stays276a611

小孩吃维生素ad剂通常是服用到两周岁。维生素AD滴剂一般是用来预防和治疗佝偻病的,分为0~1岁的和一周岁以上二种规格,按孩子月龄不同分开使用。

辣妈531883s162a709

我们家宝宝只是前三个月吃了维生素AD,后三个月都是吃的D3。

宇儿妈s14u36

一般吃到小孩子一岁之后就。可以不用保存

宇儿妈s14u36

一般是吃到小孩子一岁之后就可以不用。可以不用

王秀秀

我们这边医生是建议最少吃到两周岁

80后oooooo

0—3岁是宝宝成长发育黄金1000天, 无论是身高,视力、免疫力,还是智力,造血功能发育都离不开维生素AD的支持。所以从宝宝出生后医生就要求必须吃维生素AD了,一直要吃到3岁哦!像我家大宝从出生就开始吃伊可新维生素AD一直吃到三岁,二宝也打算吃到三岁呢!