美洋洋s525a864

男人会希望自己的孩子和自己像吗?

感觉宝宝只有酒窝眉毛和他爹像,其他的都像我,我希望孩子和他爹像,虽然没人说老公帅,可是在我眼里总觉得老公很帅,和老公相恋快十年结的婚,相比而言老公也许没那么体贴没那么好脾气,但是我爱他,所以爱宝宝,感觉我爱宝宝的原因是因为爱老公,而不是因为宝宝是我怀胎十月生下来的,我是不是变态呀?

辣妈715431s416a633

还好吧,爱自己家老公也没错呀,说明你老公有吸引你的地方

只若初見o

没有啊,一个家庭的幸福就是,老婆爱老公,老公爱老婆妈,孩子继承父母的优点是最好啦

所见所闻皆生活

挺定会的,这个是对自己的脸就美了,化好妆,啥都不用说

辣妈642751

宝妈,这个是爱屋及乌,这是很正常的心理

唯独爱你s780

我和你相反,我希望孩子像我,因为我有大大的眼睛和双眼皮,长长的睫毛,就是鼻子不够高

宇儿妈s14u36

这个应该是的吧,但是每个人不一样。一般有的人就喜欢。

妍宝s69u94

看个人吧,我是希望我的孩子挑优点

七月s346a490

我儿子出生的时候人们都说像他爸,越长越像我

琰昕大宝贝

那是不是你老公长得比你好看,所以说你才会这样想的。

王秀秀

在一起那么久了肯定是有爱的,宝宝你多带会更爱

米多多s828a157

都希望吧 不管是男人或者是女人 都希望自己的宝宝和自己长得像吧

婷婷s51u38

也不是这样说的,有的可能像爸爸也有的像妈妈

晞宝宝s27u18

不是每个男人都是这样想的,每个人想法不一样,开心就好。

子轩么么

小男孩一般小的时候都比较像爸爸带的都比较像妈妈

红豆妹妹

我老公总说孩子像我。也不知道是希望不希望

艾草雪s79u18

不多或少,每个人的想法都有点不太一样哦。