伟伟妈妈s44u70

孩子不爱吃早饭怎么办

小孩不爱吃饭。不爱运动怎么改善

余生o过好o

早饭可以变着花样做,别太单一,孩子确实不喜欢

桐桐妈妈s212a860

孩子没有爱吃的食物吗,从少变多,第一天吃一口第二天两口,这就是进步,一点点来

沫沫妈妈s91u48

不爱吃早饭不行的,要改善一下让他吃,好烦呐,早饭

辣妈114771s509a543

做好吃一点,换不同的形状上,让宝宝有兴趣,就会吃一点啦,不爱运动,就带下去和小朋友一起玩,玩耍,会追在大朋友的后面跑

婷婷s51u38

多锻炼多运动,不可以挑食,养成良好的习惯

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃,不要强迫他不爱运动大人要。多带他去运动啊,也要注意会不会缺席缺锌引起的。

王秀秀

爸爸不爱运动的话,可以多带宝宝和其他小朋友玩耍的话,也是运动

仔仔s65u64

宝宝不爱吃饭,是不是零食吃多了呀?吃饭前半小时最后是不要让宝宝吃零食吃太饱了

伊琳妈妈5544

这种只能是把运动当做游戏,青蛙跳啊,追逐游戏之类,运动一下就饿了。

萌宝才子

亲爱的你们家宝宝多大了呀?我家宝宝一岁早上不怎么爱吃,因为夜里吃奶

三宝怀孕中

你家孩子几岁了,是不是从小就不爱吃啊

柒玥ベ雪

多出去逛逛走走 去游乐场所 多买些儿童车之类的

七月s346a490

多和宝宝一起玩,可以带宝宝去医院检查一下是否缺锌

只若初見o

我家孩子也是不爱吃早饭,就吃个鸡蛋和牛奶,有时候上街弄点她喜欢吃的

琰昕大宝贝

晚上睡觉前不要让孩子吃东西,一定要让他早睡。

米多多s828a157

孩子都喜欢玩儿 大人怎么做孩子就怎么做 早上早起 一会儿先领孩子一起出去 跑上一圈儿回来 饿了就吃啦

小老鼠

不吃早饭可能是晚餐吃的太晚他不饿吧

晞宝宝s27u18

做一些他喜欢的饭菜吧。颜色搭配要漂亮。