os324a147

母乳少还清又漏奶怎么办?有什么一吃就下奶的吗?

一个月7天,因为产后情绪波动太大,天天大哭,导致本来就少的奶更少了,已经感觉不到胀奶了,快急疯了。有什么一吃就下奶的吗?

辣妈642751

我母乳也不多,也是清的,但是没关系啊,就让他多吸

余生o过好o

首先要调整情绪注意身体休息,多喝荤汤

琰昕大宝贝

这种情况的话一定要放松心情呀,开心一点儿。

沫沫妈妈s91u48

你要漏奶的话,肯定是南雅那个啥闹的,去找催乳师吧!

Stays276a611

多喝一些汤汤水水水最好进行食补,多喝汤,也要让宝宝多喝奶,刺激乳汁分泌

昕昕s873

不要生气 宝妈控制好心情 鲫鱼汤 下奶

蔡小蔫

通草猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,网上搜下奶食谱一大堆,不过情绪调整不好的话喝啥都是白补,宝妈要对自己好一点,女人总生气对身体很不好的。

手机用户469s353a362

自己情绪很重要的,时不时的小口喝水,并且吃一些下奶的食物,或者五红汤试试

妍宝s69u94

可以多喝点下奶汤啊,比如鲫鱼汤,木瓜汤,通草黄芪排骨汤

薄凉s301a939

没有,就你这情绪波动大天天哭,吃什么都不管用,为了孩子保持一个愉快的心情吧,不然就直接喝奶粉,你这样孩子喝了母乳对孩子也有影响

子轩么么

那些比较稀的话那你就多吃点猪蹄就可以

辣妈716053s471a930

喂奶不要生气,孩子喝了这个奶水也不好的!多让孩子吸,多吃汤汤水水!可以吃点酒糟鸡蛋

小五s165a839

猪蹄汤,鲫鱼汤,各种营养的汤,但我觉得最主要的是心情好

董梓宸oo妈妈

心情好点,不要太紧张。而且家人也要多帮帮你

Janeto郭珍

心情很重要,多喝汤汤水水,让宝宝多吸,或者试试中药

晞宝宝s27u18

心情要保持愉快,不要经常生气哭闹。多喝点猪蹄汤,木瓜炖牛奶还是有效果的。