辣妈184008s621a545

宝宝两岁半了,买什么钙铁锌

宝宝两岁半啦,都说春天补钙最好,可是给她买什么钙铁锌还是葡萄糖酸钙呢?大家有什么好的推荐?

余生o过好o

我们家没买过这个,春天给吃的迪巧钙片

Stays276a611

可以吃点乳钙或者碳酸钙,缺锌的话可以喝点葡萄糖酸锌口服液。

辣妈891491s764a129

如果宝宝接受比较喜欢喝葡萄糖酸钙的话,这个还是不错的。

蔡小蔫

我家长期吃钙片或碳酸钙,甘草锌偶尔补充,补血菲利普蛋白琥珀酸铁口服液也是偶尔补充。是分开吃的。 葡萄糖酸钙也试过,钙片试过很多种,孩子有很多不喜欢的味道。我每次只能用灌药的方式来让孩子补。

柒玥ベ雪

关键是看缺不缺 如果不缺没必要补的

子轩么么

两岁半的孩子直接给他买钙铁锌一般孩子容易缺钙缺锌

Janeto郭珍

可以去正规药店购买,买平价的就行,成分都差不多

馒头妈妈s936a217

我家宝宝从出生到现在吃的是澳洲的bio,个人觉得还可以吧,如果接受不了这个,可以吃佳思敏那个乳果糖软钙

家有三宝s157a233

你给宝宝查微量元素了,医生怎么说,还是听医生的需不需要补

悦悦妈s989

两岁半的宝宝完全可以吃小儿钙铁锌呀。迪巧里面就有一款很好用的。

辣妈642751

我们家宝宝最近才换了一种是乳酸钙

辣妈448101s275

宝宝吃的补充剂还是问问医生比较好。带小蓝帽的可以。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有特意补充过钙铁锌的,就是正常的吃饭,然后喝奶

雪儿s156a624

买钙铁锌的吧,我前两天在抖音里面刷到一个医生讲的,实在不放心可以上医院问问