孕妈s425a659

豆腐渣怎么弄

孕一个多月了,白带豆腐渣怎么弄!又不可以上又不可以冲洗

辣妈891491s764a129

这个情况我也有遇到过,你可以到医院专门开,可以用孕期的药物。

向阳s32u35

化验一下,对症下药,让医生开些放的药

手机用户469s353a362

现在宝宝还太小,医生应该不敢用药,用清水冲洗试试,或者问下医生

薄凉s301a939

去医院让医生开点可以孕期用的洗外面的洗液,缓解一下不适感吧

柒玥ベ雪

有炎症 每天换洗 每晚用开水放温加盐洗外面 不要加凉水

子轩么么

那你平时就用盐水洗一洗你还是应该是有炎症

辣妈716053s471a930

等孕检的时候让医生看看有没有问题!有的怀孕出现这个是有炎症!

小五s165a839

这个最好去询问一下专业医生,不要自己乱弄

Janeto郭珍

这是感染了霉菌,最好去医院检查一下,医生会酌情开药的

馒头妈妈s936a217

最好去医院让医生看看怎么回事,毕竟怀孕了,不能自己随便买冲洗剂去冲洗的

辣妈642751

嗯,这个情况,你要检查一下,然后需要用点药的

辣妈448101s275

豆腐渣是有炎症了。最好去医院找专科大夫看看,要告诉医生你怀孕了,不要自己私自用药。

人心难测s39u31

这个叫霉菌性阴 道炎,会反复的发炎的,非常难受

家有淘气宝s96u41

应该是有轻微的妇科炎症吧,最好是去医院做一个白带常规

我们带情侣手表

你是阴,道假丝酵母菌,你应该问医生怎么用药,最好不要冲洗。

晞宝宝s27u18

怀孕了就不要随便用药了吧。衣服勤换,可以注意清洁卫生。

艾草雪s79u18

自己就是多注意一下个人卫生,保持干燥。

可可o小萱

可以用温水里加点盐试一试,如果没有改善严重了再去医院,