辣妈724887s555a234

孕期护肤品

请问孕期护肤品一定要用孕妇专用吗?一般的护肤品里只要选择不含防腐剂酒精香料色素,是不是可以用啊?

昕昕s873

最好用孕妇专用的,实在不行,可以用纯植物提取的

妍宝s69u94

选择孕妇专用的相对比较安全咯,我那时候用袋鼠妈妈的

薄凉s301a939

并没有严格意义上的孕产妇专用的护肤品

柒玥ベ雪

只要是保湿效果大部分都可以的 不可以用美白的

子轩么么

怀孕前一定要用孕妇专用的化妆品尽量不要化妆擦点水和乳就行

辣妈716053s471a930

对呀!不用非要用孕妇专用的,现在的护肤品一般都没有啥坏东西

小五s165a839

嗯嗯,是的,我整个孕期用的是袋鼠妈妈,

Janeto郭珍

我二胎整个孕期没用过护肤品,一是不敢用,二是懒得动

余生o过好o

孕期没有用过任何护肤品,害怕对宝宝不好

Stays276a611

孕妇可以用一些护肤品,这些护肤品需要孕妇专用,在一些卖场里面就可以买到

娟姐姐s985

我怀孕的时候就是也没有太注意到这些,但是用的护肤品就还可以

二宝s872

看成分表,不是只有防腐剂,现在化妆品好多成分,很多都要注意,最好使用孕妇专用

辣妈448101s275

好像只要没有刺激性成分都是可以用的。我怀孕以后也没用专门的孕妇肤护品,都是用的以前的

悦悦妈s989

一般都是芦荟的,比较安全一点吧,它成分都是纯植物的。

晞宝宝s27u18

孕期用专用的护肤品比较好,温和一点,没有那么刺激。一般的大商场都可以买。

可可o小萱

我用的就是普通的,补水的,没有用孕妇专用的