王贺峰

我家妞妞两岁三个月了最近给她梳头发总是有好多头发掉下来,也就十来根,正常么?

如题

辣妈716053s471a930

不正常,孩子的头发很长吗?营养跟不上?还是该洗头发了?如果都不是就要去看看哈

辣妈642751

两三个月宝宝梳头发的轻一点,而且本来毛发就有生理周期的了

晞宝宝s27u18

掉的太多了,不太正常的。查一下宝宝是不是缺锌,缺锌的话会掉头发。

子轩么么

这会孩子都开始掉头发了你可以给孩子多吃一点黑色食物给孩子点核桃

悦悦妈s989

及时补充钙铁锌小孩子掉头发是不正常的。

董梓宸oo妈妈

你要去查查微量元素,有的医院是抽血,有的医院是剪头发。

艾草雪s79u18

不正常哦,这么小就会掉头发是不正常的。

古月萌萌

你好,好像我们先宝宝都不怎么掉头发。可能我也没注意吧。

向阳s32u35

我觉得10来跟,应该是正常的吧亲