辣妈912055s778a356

为为什么有有些些人嘴嘴这么贱?

老公帮我拿快递 被他朋友说快递多 回家就说我老买什么快递 我在家带宝宝没时间逛街 东西全在网上买 我老公每次拿都会被他的朋友说 是老公没用还是他朋友嘴贱?

君美美123

他朋友就是闲的,没事挑拨人家夫妻关系

love木头羊o

有些人的嘴巴就是这样,就见不得别人家好

Crystals937a854

就说我老婆爱买被我惯的,没办法,估计那朋友

Janeto郭珍

有些人就是喜欢挑事,脑子有问题吧,让你老公和他少来往

琳辣妈s71u56

他朋友话多,我也是在网上买东西,老人家说。

酸娜鱼

是你老公小心眼,现在谁都是在网上买东西,又方便

宇儿妈s14u36

这个有的人确实是不要管他,不要理他。

邱龙延

真受不了这种人了,有没有花他的钱,爱管闲事

余生o过好o

这明显是破坏你们夫妻之间的情感,夫妻两好好沟通,别中计

晞宝宝s27u18

是他朋友管的太宽了,自己想买什么就买什么。

恬静s850a700

不用管他们说什么,我家婆婆还不是每次背地里说我天天拿快递。我才不管她呢

馨馨妈s97u43

有本事他们也买这么多啊,烦不烦什么都说

薄凉s301a939

两者都有,我的快递再多老公都不会说,他知道我带孩子没办法出去逛街

小陌s391a515

别人爱说就说去吧没关系啊不要在乎就好了

王秀秀

他朋友确实挺嘴贱的,但是你可以家里用的东西让老公帮你买,快递自己拿吧,我都是自己拿

半世情缘

是啊,带孩子没时间出门逛街,买个东西还被别人说,也是很气,就当他们放屁了,啥也不说了

妍宝s69u94

每次都说就是他朋友嘴贱,说一次就是你老公没主见

辣妈715431s416a633

都有哟,你老公应该对你朋友说一句,管你什么事,为啥要说你

鬼小猫

那你直接跟你老公说 不想拿快递也行 让他出门给你买去

只若初見o

你老公朋友人管太多了吧,但是你老公也可能放心上了,要不然不会和你说

美s348

人家每次刚好看到就顺口说,也没什么意思,你自己想那么多干嘛