用了西澳

有宝宝留口水比较严重的吗?

宝宝四个多月了从三个多月开始流口水特别多,十多二十分钟就要换一个口水巾了。有知道这是怎么回事的吗?

晞宝宝s27u18

大人宝宝可能是快要出牙了吧,要给宝宝勤换口水巾。

王秀秀

我家宝宝出生后也是留口水特别的多,现在七个月了,还是流口水,只是当时少一点

酸娜鱼

是不是长牙了?现在好多宝宝都提前都要长牙,我家宝宝四个多月也一直流口水,现在五个多月了,还没有长出来牙齿呢

子轩么么

孩子如果突然一直流口水的话一般都是长牙的节奏

小老鼠

那可能是要长牙所以流口水的,多练习咀嚼

远宝宝s95u85

宝宝这是快要长牙了,快长牙的宝宝口水比较多

家有淘气宝s96u41

我家宝宝三四个月的时候就是经常流口水的,后来慢慢就好了

唯独爱你s780

有呢,我闺女那时候也是这样,后来大点就没有了

Stays276a611

正常的,因为宝宝正长牙齿。可以使用柔软的纯棉手绢轻轻地擦拭,平时的话要注意保持皮肤干爽,也可以用一点氧化锌油。

我们带情侣手表

我家两个孩子都喜欢流口水,因为孩子爸从小就喜欢流口水。

艾草雪s79u18

流口水的话呢是正常的现象啊,你注意保持干爽就好了。

红豆妹妹

想长牙了叭,给孩子勤换一点。防止口水疹

小雨点s349a844

一般宝宝在长牙期间,流口水就特别多,不用太担心

古月萌萌

你好,我们家宝宝小的时候流口水都得严重,我口水兜都买了好几十个。一直留到一岁左右吧。

南南妈咪s771a935

我家从三个月开始流口水,一直到牙齿全部长完之前流口水都挺严重的。

大垚垚s32u18

都差不多,我家这个也是的,开始以为是要长牙,但是一直也没有长呢

转青的梅子酒

我们一直都不怎么流口水,长牙也没口水,小孩脸不要摸捏