万事如意100

宝宝这俩天老拉稀怎么回事?

宝妈们有没有一样的?

子轩么么

如果孩子这两天突然拉稀的话就先考虑一下你的饮食是不是不当引起的

远宝宝s95u85

宝宝几个月了 ,是添加辅食引起的拉肚子吗

宸s24u76

给宝宝用暖水袋敷一敷肚子,或者吃点益生菌调节一下肠道菌群

大垚垚s32u18

着凉了吗,可以用一些蒙托石散,我家吃了两回就见好了

我们带情侣手表

估计宝宝是拉肚子了,抓紧给益生菌吃上,把大便化验一下

Stays276a611

尽快给宝宝喝点儿妈咪爱益生菌调理调理更好一些

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生吧,宝宝可能是拉肚子了。

麻麻猪s88u56

肠胃不舒服吧,母乳的话妈妈注意饮食,大宝宝的话注意他的饮食

古月萌萌

拉稀是不是着凉了?或者消化不良了?

小陌s391a515

造成宝宝拉肚子的因素有很多,先去医院儿科做一个检查,宝宝可能是因为感冒,或者是肠胃疾病,也可能是饮食不当造成的拉肚子