Wishhealth

孕妇心情不好怎么办?

我现在怀孕第15周末,不知道最近怎么的,总是心事重重,自己还经常偷偷地哭,老是想到些不好的事情,总担心BB是否健康?怎么现在肚子还不怎么大?怎么现在还不能感觉到胎动?、、、、一点点的生活小事都让我无法入睡,特别晚上的时候几乎睡不着,早上到是可以安静地睡几个小时,我怕再这样下去,对自己对bb都不好,我老公还笑我:“你怎么像经前的反应啊”,各位,我该怎么办呢?迷茫中。。。。。。

jiajaisbaby

我现在怀孕10周也常常像你说的这样,老是动不动就想哭,老公要是有一点做得不够好我就会特别难过,现在自己又吃不下,每到吃饭的时候老是想吐,吃不下又担心宝宝长得不好,现在又天天上班,怕环境会对宝宝不好,怕生下来的是畸型,唉,有时候真的很想控制自己的情绪,但总是忍不住!我们一起努力吧楼主,为了宝宝,要坚强起来。

提问者对回答的评语:谢谢你,一起努力!

小龙妈咪

要往好的地方想,心情放宽一些.不要老待在家里.也可以约朋友一起聚聚.

zw8016

怀孕其间都会有这样的心理,这很正常,平时多买点关于孕期保健的书看看,多出去走走,让自己不要有空闲的时间,要知道心情不好是会影响胎儿的,所以一定要想到为了宝宝,我要开心起来!多和宝宝说说话!要相信宝宝一定很健康!因为你一定会保护他不受到任何伤害!

熹熹妈妈

开心一点罗,要不然到时候生个小苦瓜就不好拉

bowmanlu

怀孕后心理上都会有一些波动,不用过于紧张,多听一些音乐放松放松,有什么不愉快多和老公沟通,说出来,情绪也会是一种释放!

mojave2000

很多孕妇都是这样的,一定要有好的睡眠好的心情好的状态,妈妈要对宝宝负责哦