糖糖妈咪s31u37

新生宝宝右脚外八怎么办?

宝宝出生一个月了,右脚相对左脚外八,是穿纸尿裤的原因吗?该怎么办

雪儿s156a624

不是纸尿裤的问题吧,你阔以上医院看看

悦悦妈s989

这种情况赶紧去医院看医生吧,趁早的给他纠正过来。

Stays276a611

等孩子会走了,慢慢就会好的,不要担心!孩子的脚会随着年龄的增长正常的

艾草雪s79u18

小宝宝睡觉的话都是这样子的呀,正常的现象。

晞宝宝s27u18

新生儿宝宝脚都是有点弯弯的很正常的。不放心的话可以去看看。

远宝宝s95u85

小时候都是一样的吧,等宝宝长长就好了

古月萌萌

这么小的宝宝你是怎么看出外八内八的,不是都是弯着的么

小雨点s349a844

才一个月的宝宝应该没有什么外八吧,建议去医院检查一下吧

子轩么么

新生儿的话如果是右脚朝外的话应该跟穿纸尿裤没有关系

南南妈咪s771a935

刚出生的小孩这样挺正常的,你要不放心可以下一次体检的时候让医生看看

心如止水s51u78

这个没事,刚刚吃完的孩子一般在她妈肚子里的时候是真的没有

大垚垚s32u18

这个应该没事的,我家老大那时去看过骨科医生,医生说没事,你不放心也可以去看看

向阳s32u35

好像所有的宝宝都是这样撇开腿睡觉吧

兽兽s58u22

后期身体体检的话,医生会看,如果说他真的有外八医生,会给他穿矫正鞋的

可可o小萱

跟穿纸尿裤没啥关系,我家现在还在穿呢,也没有腿有问题

辣妈891491s764a129

這個屬於是正常的吧,因為寶寶現在還小,我家寶寶現在走路腿都長的特別快。