-o空白oos654a356

宝贝七个月了都还坐不稳?

真让人着急。。。。。。。。

恬静s850a700

不要着急,慢慢来,多给宝宝锻炼锻炼就好了

酸娜鱼

有些慢一点,我家宝宝五个月了,还不会翻身,愁

远宝宝s95u85

我家宝宝也是七个多月才能坐稳,不要着急,慢慢的就好了。

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,不要跟别人的孩子比,健康就行

红豆妹妹

每天多拉坐练一下,一个孩子一个样

我们带情侣手表

你可以锻炼孩子坐呀,他坐的时候你扶着一点,慢慢的坐时间长些。

Stays276a611

每个宝宝的学习能力都是不同的,发育情况不同,也会导致宝宝学会坐稳的情况产生差异的,只要平常多给宝宝进行四肢运动,进行训练,也是可以很快学会基本的坐稳姿势

蒲蒲妈妈s26u21

别着急,不是说每个孩子到六个月就可以稳稳的坐了,他也要慢慢学习的

子轩么么

七个月还坐不稳的话你先让他靠着墙或靠着东西先坐

艾草雪s79u18

正常的现象你就是要加以训练一下,慢慢就会了。

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,有些是有点迟,我家的大宝八个月还会倒。

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育是不一样的,可以多练习几次。

美s348

不怕,可能是有点晚,我家孩子也是七个月半月才能自己坐直,现在八个半月爬还是后腿的。你家宝宝也是早产儿吗?

董梓宸oo妈妈

带他去儿保科去评估啊,看看发育可缺什么,有的就是迟一点

小老鼠

没事手拉着他坐着,或许过阵子就好了

辣妈669448s259a610

多让宝宝趴吧。我家的从来没干预过。就是总让他趴。走的也早

古月萌萌

有时候是晚一点点的。多锻炼练习坐

辣妈423103s775a473

不用着急,宝妈群里我看有好多都七个月还坐不稳,会左右倒的,慢慢就好了

人心难测s39u31

不要着急,不要着急,我家宝宝就是这样,什么都迟

家有兒女o

沒必要太著急的 我寶寶那時候太調皮也是差不多九個月才坐穩呢 慢慢來