允昊妈咪s74u13

孕晚期你们都怎么补的啊?

现在是31周多,每天都不知道吃什么,一个人饮食都没有参照物,都不知道该这样补后期孩长的大点快点,因为本人太瘦了,害怕孩不大就麻烦了,说说你们有刻意补嘛?

悦悦妈s989

孕晚期的话基本上都不用吃的太好,要不然涨胎太快,对生产没好处。

董梓宸oo妈妈

嗯,做b超的话太爱大小正常吗?如果胎儿大小正常的问题也不大。

红豆妹妹

没必要,有的孩子吸收好,我家是我胖了三十多斤,孩子生下来才六斤,都被我吸收了

Stays276a611

平时注意多休息,可以适当的喝一点汤汤水水,不仅能够增加羊水量,而且还能够加强各种微量元素的吸收,可以适当的走动注意

子轩么么

怀孕的时候就正常吃饭就行就吃点排骨还吃点肉啊吃点鱼虾子多吃一点水果孩子水灵

艾草雪s79u18

只要每天的营养均衡就可以了,少量多餐。

晞宝宝s27u18

没有刻意补的,饮食上营养均衡就可以,每天早晚喝孕妇奶粉。

美s348

每个月都B超,如果宝宝偏小就多吃肉类增加营养,如果不会偏小,正常吃,不需要刻意去补。

小老鼠

没怎么补,吃复合维生素和dhg别的不缺就不吃

人心难测s39u31

不要过分的补,要不然体重超标的话,你生完小孩之后很难减肥

鬼小猫

没有特别补,就是吃着孕期维生素,然后平常多吃点儿瘦肉什么的。

大垚垚s32u18

孕晚期都不能太补了,孩子太大不好生呀,你去检查医生说胎儿大小正常吗,正常孕晚期就控制一下饮食

家有兒女o

你沒有長重就要特意補一些 喝孕婦奶粉 多喝骨頭湯

辣妈891491s764a129

孕晚期的话就是少吃多餐。平时营养均衡,如果怕孩子长的不够大,吃点红薯或者榴莲。