Wishhealth

大家都什么时候感觉胎动的?

请问大家都什么时候感觉胎动的?刚开始的胎动是什么感觉的?我的末次月经开始是12月23日,请问我现在是15周还是16周啊?谢谢。

gsw1981

这个有早慢的,正常来说就是四个月左右吧,我呢,大概是三个半月的时候有感觉,但当时只是感觉肚里像心跳的感觉,嘭,嘭震动一样,看不见肚皮的动.到五六个月,肚皮才稍有感觉,至于后期感觉就太明显了,可以看见肚皮被宝宝顶得好高!!!

提问者对回答的评语:现在好像感觉到一点,不过还是不确定哦~

熹熹妈妈

一般四,五个月就会感觉到胎动拉

LIDONGJING

大约是四个月的时候,只是觉得像是肠胃的蠕动一样