云熙妈妈

孕妇6个月感冒留鼻涕头疼能吃什么药

两天了喝了很多水都不行。能不吃药管用的偏方最好

家有兒女o

可以姜片煮可樂 喝也可以梨水 只能喝這些 了

玖玥s36u25

感冒一般还是不要吃药,多喝水多休息

妍宝s69u94

孕期不能自己用药,实在要吃药也最好问一下医生

昕昕s873

板蓝根颗粒,双黄连都可以喝,闻姜片

A淑

怀孕期间感冒了想要用药得在医生的指导下

红豆妹妹

葱白生姜切成末,鼻子闻闻,多喝热水

小五s165a839

盐蒸橙子,雪梨水,严重的话去医院看医生

小雨点s349a844

怀孕后感冒,不要随便用药,但是严重了建议看医生,医生知道哪些药孕妇能用

古月萌萌

喝水要喝温热水的!就是那种能喝的比较热的温度,50度以上的温热水,一次最少喝500毫升,或者1000毫升,集中时间喝效果最好,就是在能喝得下的情况下,一次能喝2000毫升也可以,然后就休息,等待上厕所,然后下午好好休息,如果还能喝水下午再喝点,不能就第二天再继续喝。基本2到3天就好了。我之前怀孕就是这样的,都咳嗽有浓痰,黄脓鼻涕,我都是这样流好了。蒸些苹果或者梨子等水果吃也可以

艾草雪s79u18

多喝点水,像感冒灵之类的药物也是能吃的。

晞宝宝s27u18

怀孕了还是不要吃感冒药的,要吃也要在医生的指导下用药,多喝水。

家有淘气宝s96u41

其实的话就是多喝水的啦,因为孕期也不能用药的,一般一周就可以自愈了

子轩么么

嗯怀孕的时候说话是受凉感冒的话你可以喝点姜汤你也可以用艾草烫脚

小陌s391a515

怀孕六个月感冒嗓子疼流鼻涕,头疼建议吃复方瓜子金冲剂

南南妈咪s771a935

我怀孕期间感冒两次都是没有吃药的,医生说吃药就会有影响