笨女人s589a189

六个多月拉肚子怎么办

前天下午和昨天早上吃了辣椒有些辣,整个孕期吃饭都很清淡,昨天晚上就开始拉肚子了有没有什么好办法!

晞宝宝s27u18

拉肚子多喝水,可以吃点孕妇益生菌缓解一下饮食要清淡。

小五s165a839

首先排除自己吃的东西,然后看看是不是给孩子吃了啥

余生o过好o

炒点焦米热泡水喝,应该能够缓解拉肚子

古月萌萌

可以吃些孕期益生菌调理下肠胃呀

傻丫头s566a894

去医院看看!有没没有肚子不舒服!能不能拿点药吃

雪儿s156a624

可能是肠胃受刺激了,最好还是不要再吃辛辣的食物

辣妈210139s670a729

平常吃的清淡,突然就吃的辣,估计是肚子受不了才会拉肚子,要均匀适量

子轩么么

那你应该是吃的东西洗的不干净吧应该给你吃辣椒没有关系

小陌s391a515

要让孩子多注意肚子保暖,可以用热敷以及按摩的方式缓解肚子疼痛的情况。

艾草雪s79u18

那你就吃点蒙脱石散,或者是妈咪爱吧。

可可o小萱

可以吃整肠生,喝温水,这几天吃的清淡点吧,不要吃辛辣的了

南南妈咪s771a935

这几天清淡饮食吧,然后会慢慢好的,我怀孕时候也拉过肚子。

红豆妹妹

吃的清淡点多喝水,吃青菜水果。别吃辛辣刺激油腻的

大垚垚s32u18

可能是忽然吃了辣的,肠胃受不了,就拉肚子了

向阳s32u35

拉的严重的话还是吃些药吧,不严重的话以后还是别吃太辣的

兽兽s58u22

拉肚子的话,饮食就要开始清淡一些了,然后多喝水,扛过两天就好了了