Sara尚紫舞790

纯母乳的加辅食了么?来姨妈了!

我闺女一直都吃的少,前几天又湿疹了,一起湿疹就每天拉一次,而且吃的也少了。今天我肚子有点不舒服,感觉就是快来月经了,结果刚刚去厕所,真的来了!本来她就吃的少,来姨妈,母乳营养也受影响吧?要不要给她加辅食啊?我家倒是看见饭就想吃!

余生o过好o

宝贝太小不适合家辅食,可以稍微大点再加辅食,母乳来例假不影响营养

古月萌萌

来姨妈母乳不受影响的,不要多想,宝宝5个月左右就可以添加辅食米粉了,6个月可以吃蛋黄水蒸蛋了,可以吃蒸的南瓜红萝卜等蔬菜了,可以喝粥吃烂面条了。刚开始吃不要求吃多少的量,只是让孩子吃一点养成习惯

傻丫头s566a894

我家8个月吃的辅食!我家就是纯母乳!现11个月25斤!

子轩么么

纯母喂养也要六个月以后才能给孩子添加辅食

雪儿s156a624

来姨妈跟吃奶没有多大关系的,我才一个多月就来了,辅食的话宝宝4个月就可以适当添加了

董梓宸oo妈妈

宝宝几个月了呀五个月以上不就六个月左右就可以加辅食了吧

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样的,少吃多餐吧。来了月经的话,母乳质量是会有一点影响的,不过影响不大没关系。

小陌s391a515

一般加辅食最早不早于4个月不晚于6个月

麻麻猪s88u56

多大的宝宝呀,六个月左右就可以适当的添加啦

艾草雪s79u18

你家宝宝都多大了有五个月以上就可以添加辅食了。

可可o小萱

我家是五个月以后吃的米粉,孩子一岁多以后才来的大姨妈

辣妈633852s212a727

来月经的话是不会影响到母乳的质量了,会影响母乳的量。

红豆妹妹

你家几个月了。母乳会受一点影响但是不大,如果这几天肚子不舒服不要加。好了可以适当加一点米粉

王秀秀

如果宝宝看见饭想吃,也可以尝试给宝宝加辅食