祖基妈咪

孩子吃奶吃到一半为什么就睡着了,不到两分钟还醒

孩子吃奶吃到一半为什么就睡着了,不到两分钟还醒,而且明显有一个奶多一个奶少,怎么办?

董梓宸oo妈妈

你这个是不是喂奶喂偏了,小孩吃了吃餐饭睡着睡,因为可能他吃的就累了。

辣妈446170s522a701

我家宝宝也这样,吃到一半就睡着,你可以用手动动他下巴看看是否会继续吃奶,不会的话就说明他吃饱了,可以先喂奶少那边,宝宝不够吃再换另一边,或者平时多用吸奶器吸吸,我就是这样做的,现在两边都很平衡。

玖玥s36u25

一般孩子吃奶有安抚的作用,就容易入睡

我们带情侣手表

宝宝并不是吃饱了睡着了,他是吃累了睡着了,你看他停下来就揉他耳朵让他继续吃。

love木头羊o

母乳喂养的是这样的,之前我大宝就是这样,

艾草雪s79u18

估计是没有吃饱吧。或者是有点缺钙引起。

昕昕s873

孩子吃奶睡着很正常,不到两分钟又醒是没吃饱

晞宝宝s27u18

宝宝吃奶是比较累的,所以容易睡着。吃奶的时候让宝宝先吃少的那一边。喂奶要喂均匀。

恬静s850a700

好像很多人都是这样,一边大一边小,

古月萌萌

你好,因为吃奶比较累,所以宝宝吃吃睡着了也很正常。睡着了你就让他好好睡啊。

子轩么么

那你最好看一下你的乳汁是不是点少,孩子吃奶比较费劲

妍宝s69u94

那是因为宝宝很困又饿,所以没吃饱就睡了,宝宝睡的时候可以摸摸他的耳朵跟脸,他就会继续吃了

南南妈咪s771a935

很多小宝宝都是这样的呀,吃奶吃一会就睡着了,过一会儿又想吃

红豆妹妹

那可能是没吃饱呢就睡着了,吃的时候快睡着了记得捏捏他

大垚垚s32u18

多吃奶少的,宝贝应该是困了,但是没睡熟

可乐家妈

我月子也是这样,我觉得可能是我奶少,然后她吃累了就睡了,然后没吃饱又醒了!