妞在天涯

宝宝被吓了怎么办

昨天一辆卡车来到宝宝神边按了一下喇叭,宝宝被吓到了,晚上睡觉闹白天也闹个不停。

玖玥s36u25

你去买一点蝉蜕,就是治疗壳回来给孩子煮水喝,一次煮七个,然后煮好的水给孩子喂上一两勺就可以了 专门治疗小儿夜啼

我们带情侣手表

我家外甥有次被货车的喇叭吓到了,当天晚上就发烧过几天就好了。

家有兒女o

有一種驚嚇粉 可以給寶寶吃看看 幼儿都可以吃,

love木头羊o

我宝宝有一次也是这样,那个大卡车太讨厌了

艾草雪s79u18

给他安抚安抚吧,给他一个舒适安静的睡眠环境。

昕昕s873

你家的是被车喇叭吓到了,我家的是被他姐姐乱吆喝吓到了,只能拍拍宝宝安慰安慰

辣妈642751

妈妈,可以给宝宝听点轻音乐,做些他熟悉的事情,主要妈妈自己要多安抚宝宝

小陌s391a515

应该是受到惊吓可以问下家里老人比较懂

子轩么么

孩子如果是受到惊吓的话你可以带孩子去推拿店推一推

古月萌萌

你好,宝宝,这样的话肯定是有点吓到了喽,可以晚上的时候。叫几声宝宝的名字喽。

恬静s850a700

农村老方法,叫叫魂,孩子哭闹,多抱抱

晞宝宝s27u18

多安抚吧,下次注意点,不要在马路边走。

麻麻猪s88u56

抱着哄一哄第二天就好了吧,我家的一般不会闹太久

小雨点s349a844

多多陪伴宝宝,多多宝宝他,让宝宝感觉到安全感,慢慢就好了

大垚垚s32u18

这种情况需要给宝贝叫叫,你们那边有没有人会叫的

别回头s85u44

我的宝宝也是说话太大了,把他给吓着 过一段时间就好了,还是要多多安慰宝宝