吴小米s182a748

孕妈们感冒了吃什么能好啊

那时的笑容s915

煮生姜红糖水喝,我怀孕感冒的时候都是煮红糖水,然后喝点板蓝根,再就是自己慢慢抗

王秀秀

孕期感冒的话是不能吃感冒药的,还是注意保暖,多喝热水吧

七月s346a490

去医院看看吧,医生能给开孕期可以吃的感冒药

人心难测s39u31

如果是感冒的话,要多喝一点温开水,可以喝一点维生素C的泡腾片

酸娜鱼

可以吃一点姜,熬汤喝,还有吃板蓝根也可以

o芷英jro

我那会怀孕感冒吃的是小柴胡颗粒

家有兒女o

孕媽感冒不能吃藥 只能喝點梨水姜水啥的 都是忍著過的

妍宝s69u94

不严重就多喝点热水,实在要吃药,就跟医生说一下

董梓宸oo妈妈

孕早期的话不见永远多喝水吧,因为中晚期的话可以喝点蒲地蓝双黄连口服液。

玖玥s36u25

孕期的话最好是不要吃感冒药,多喝水,多休息

恬静s850a700

一般孕妇不建议吃药的,能抗过去就抗过去

小雨点s349a844

感冒多喝水多休息,不行还得看医生,医生会给你开孕妇能吃的药

晞宝宝s27u18

孕期感冒了的话,只有多喝水的,严重的话在医生的指导下用药。

艾草雪s79u18

那你自己就是注意保暖,多喝水看看会不会缓解。

子轩么么

怀孕的时候如果是受凉感冒你可以喝点姜汤你也可以用艾草烫烫脚

麻麻猪s88u56

吃点维生素吧,药不敢乱吃呀。我那会感冒就没吃药

Stays276a611

可以吃一些白萝卜,不具有润喉,止咳,化痰的作用,对于治疗感冒也具有一定的帮助