竹雨

请问这种情况产后会有奶水吗?

孕33周,乳房没有酸涨感,也没有液体流出,只是比孕前变大了,请问这种情况产后会有奶水吗?

seven

你要把心情放轻松些,生完小孩后尽早让他吮吸。产后多喝汤,多吃些肉、鸡蛋等,还要多吃一些蔬菜:莲藕、莴笋这两种都有助于乳汁的分泌,海带一周1-2次,可增加乳汁中铁的含量,预防贫血。黄豆芽可预防便秘。

天方夜谭

要看你产后的状况才行,产后你可以多吃点发乳的猪蹄、鲫鱼、汤水多喝,而且如果宝宝的力气大,会有一定帮助,现在才33周,别担心奶水的问题,该做待产的准备,放轻松些。

seven

宝宝生下来一定不要先让他吃奶瓶,要先让他吸母乳,也不要认为自己没有来奶,一般来说产后即会分沁初乳,自己感觉好像没有,但其实对刚生下来的宝宝来说营养是足够了,让宝宝多吸,早吸,奶水也会早下来.

我宝宝生下来的时候,我以为自己没有奶水,又怕宝宝饿着,就给他吃奶瓶,结果吃了以后就不吃母乳了,因为奶瓶的流量比母乳大,吸起来又不费劲.三天以后奶水下来后,宝宝怎么都不肯吃我的奶,只好给他吃了奶粉,想起来就觉得遗憾.