辣妈712240s826a230

给宝宝睡觉枕书睡头型好吗?

宝妈们,你们有没有给宝贝枕书?我婆婆非要枕书给孩子,本人很无奈,求支招

董梓宸oo妈妈

应该太夸张了吧,我觉得头型扁扁的也不好看。

余生o过好o

我家的枕笔记本硬壳的睡头型,上面在枕个毛巾

子轩么么

孩子一开始的时候可以先给枕几天书以后过几天给他枕一个浴巾

悦悦妈s989

最好是不要枕头哦,太硬了,对宝宝头发育不好。

唯独爱你s780

没有哦,我这里没有这样的说法呢,也没有这样枕

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,如果小孩子三个月以下的肯定不能给他枕东西的。

辣妈941007s687

这个不行 对宝宝发育不好 后脑勺 前面一到三个月基本不用枕头啥的

家有兒女o

枕書睡調整頭形嗎沒有過 我兩個寶寶枕頭都沒有用過,

辣妈716053s471a930

一岁以前可以啥都不给他枕的!喂奶左右躺着喂!左右中间都要让孩子躺着,不能只躺一边

美s348

是迷信吧?是不是你婆婆觉得枕书以后长大读书比较厉害呢!宝宝不需要枕头,左右换着睡就可以

妍宝s69u94

没有枕过,书那么硬,宝宝枕起来肯定不舒服吧

晞宝宝s27u18

没有用过的。不用刻意睡头型睡觉姿势经常更换就可以。

米堆

没有,我家连小米枕头都没怎么枕过,估计是我儿子不想枕,每次一枕就吐上,后来也就不枕了

辣妈650130s938

我觉得太硬上面还是铺点软的东西要不对孩子头骨不好。我都是给孩子睡小米枕头的

玉s21u79

不要枕,容易造成头骨变形,你是妈妈,一定要坚持

七月s346a490

硬不硬啊,宝宝枕着也不舒服啊,不舒服肯定也休息不好

心如止水s51u78

我家孩子刚出生的时候可以几天书然后又给他震的浴巾

Janeto郭珍

不用特意给宝宝睡头型,顺其自然吧,大人都枕不了书,更何况婴儿