杨小羊s480

有公婆不帮忙看孩子的嘛?

一个人在家看孩子好累好辛苦,又跟我一样的吗?

子轩么么

姥爷没有这个义务给咱们帮着看孩子老人帮着看是情分,自己带不是很正常吗

晞宝宝s27u18

一样的呀,我也是自己带孩子。每天中午和晚上老公下班了,帮忙带孩子。

辣妈812957

他不帮你带,你以后也不要去伺候他了 自己辛苦一点,这也是没办法的 他们毕竟没有帮你带孩子的责任 以后老了你也可以不用伺候他的

董梓宸oo妈妈

正常我家就是啊,后来吵一架之后再来带来呀,爷爷死活都不来。

love木头羊o

我两个小孩都是自己带的,公公婆婆没有时间帮忙带,

家有兒女o

我公婆看的少 大多都是自己帶孩子的 婆婆還不如公公看的多,他們不喜歡帶孩子的,不像人家公婆看的跟金子是的,

艾草雪s79u18

自己一个人看孩子确实是比较辛苦,比较累,但是却没有错过孩子的历程

七月s346a490

换个心情就好了,你就想自己的孩子自己看啊,再累也不能抱怨,毕竟那是自己生的

辣妈642751

有啊,有很多这样子的,不过也没办法啊

小老鼠

这年月什么人都指望不上的,还是得靠自己的

雪馨o沁梦s712a503

我那公婆嘴上说说,我在娘家住着不知道回去了帮我带孩子不

小雨点s349a844

我想应该有很多这样的公婆吧!我老人婆不帮我带几个月的宝宝,去给小姑子带七八岁的外孙!

恬静s850a700

我婆婆不给看,还说就当没有她这个奶,还好我公公给看一下

聪s695a900

我就是,婆婆月子都没伺候,孩子这么大了,叫什么她都没问过

王秀秀

我家没有公公,只有一个婆婆,也不给带孩子,一直都是自己带完大宝,现在带两个孩子

Destinys39u68

我很庆幸,可以白天上班,晚上带孩子,白天公婆带,晚上自己带

小陌s391a515

你公婆有上班吗如果没上班不帮你带有出钱吗