黎情情

孕晚期周身痒,怎么办

34周,全身痒,皮疹。如题,求救…………

子轩么么

怀孕晚期的确是痒的话不行你用金银花熬的水擦一擦

辣妈812957

去问医生呀 这种不知道会不会可以抹什么膏子孕妇专用 没有的话只能忍忍喽

家有兒女o

皮膚太乾了吧 去醫院看看能用什麼藥,

艾草雪s79u18

可以使用药物涂抹,你就是不要用手去抓。

晞宝宝s27u18

皮肤有点干燥,可以涂点润体霜,如果没有缓解的话就去看看。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有皮肤过敏的现象了,只需要就医检查了。

小雨点s349a844

孕晚期全身痒,建议去医院检查一下总胆汁酸哦!

辣妈716053s471a930

可以用炉甘石洗剂涂抹很不错呢!洗完澡以后要在身上抹润肤霜哈

仔仔s65u64

是不是吃的什么过敏的食物呀?所以就引起了全身眼

小陌s391a515

如果只是单纯的皮肤痒,但是外观没有变化,这种情况需要检查胆汁酸

Stays276a611

最好去医院做过敏原的检查,根据检查结果避免接触过敏原平时尽量的选用纯棉材质的衣物。多食用一些新鲜的水果和蔬菜,有助于提高皮肤的抵抗能力。

南南妈咪s771a935

可能是激素水平的变化引起的,如果痒的厉害,可以去皮肤科开点药擦擦。

兽兽s58u22

怎么没办法的?因为用短期的话,激素达到了顶峰,有时候会皮肤干燥痒的,生完了就好了

向阳s32u35

不要担心,有摸的那个孕妇用的油就好了

唯独爱你s780

有没有验胆汁酸呢,是不是高,高也会痒的哦

鑫鑫s164a759

过敏了吧,这个需要看具体原因,注意身体休息