小乐乐妈咪s942a584

正常吗???

这两天胯骨痛,路都不敢走了,太痛了宝妈们有懂得告诉我一下!

辣妈812957

这个疼每个人不一样,有的会疼 感觉哪个姿势如果舒服一点可以缓解,你就做嘛

董梓宸oo妈妈

耻骨疼正常孕后期会出现一般孕早期出现的少。

家有兒女o

缺鈣吧 我那時候痛的都起不來吃鈣就好了

晞宝宝s27u18

正常的,孕晚期就是这样子的,多注意休息吧,不要经常走动。

玖玥s36u25

实在太痛最好就多休息少运动才好

七月s346a490

趾骨疼么?我是五个多月的时候疼的不敢走路,后来过了几天就好了

心如止水s51u78

怀孕的时候后期都是这样入盆以后都是跨的比较疼疼的就不敢走了我那会也是这样

辣妈642751

如果在孕期出现这样的话,也可以考虑,耻骨联合分离

鑫鑫s164a759

是不是后期压迫神经造成的,注意观察,也有可能是着凉

王秀秀

正常的婴儿是应该是胎儿长大压迫了神经,过几天会好,也有可能会等到生完以后才会好

子轩么么

怀孕后期胯子疼的话你那你也得多走一走不然生的时候不好生

仔仔s65u64

如果疼的比较厉害的话,肯定要去医院问一下医生呀

家有淘气宝s96u41

宝妈是在孕晚期吗?那这样的话就是正常的啦!注意多休息,补充钙片

兽兽s58u22

宝妈,如果胯骨痛的话,可以做一下骨盆修复,去医院检测一下

米堆

应该是宝宝入盆引起的耻骨痛,少走路吧

向阳s32u35

孕晚期这样正常,多休息别太累了亲